Проблема с GTA4 - Страница 3 - Форум
Последние ответы на форуме
  • БЕСПЛАТНЫЙ ИНТИ...
  • (0)
  • ••[RP] ••SA-MP•...
  • (1)
  • Premium Game
  • (1)
  • Premium Game
  • (0)
    Популярные темы на форуме
  • Porsche Cayenne
  • (216)
  • Toyota Camry
  • (134)
  • Mazda CX-7
  • (113)
  • Азы конверта в ...
  • (70)
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 3 из 5«12345»
    Форум » Флудилка » Разговоры обо всем » Проблема с GTA4
    Проблема с GTA4
    HaykoДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:46 | Сообщение # 31
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Окей найду дам знать.
     
    DrumingДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 32
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    помогите пожалуйста)))
    я когда радио переключаю у меня часто заедает на переключке!!!и у меня не чего не поёт а только идёт звук переключивания!!!
    что мне делать?
     
    DavidoffДата: Вторник, 06.10.2009, 11:38 | Сообщение # 33
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    у когонибудь была "критическая ошибка" если да , то как с ней бороться?

    Любиш кататься... Люби и катайся!
     
    FenixДата: Вторник, 06.10.2009, 12:00 | Сообщение # 34
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Davidoff, пока просто так думаю сечас буду проверять попробуй поменять на обычую машину на которой была ошибка
     
    DavidoffДата: Вторник, 06.10.2009, 12:28 | Сообщение # 35
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ошибка SMP60

    Добавлено (06.10.2009, 12:28)
    ---------------------------------------------
    В том то и фишка , что игра без модов...


    Любиш кататься... Люби и катайся!
     
    memphis)Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение # 36
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а у меня ситуация такова .

    поменял в игре около 30 машин , кажду проверял . тоесть выходил из дома и катал на ней круг во круг дома . все машины работали , но тут решил по городу покататься .

    возле дома все ОК , но как только выезжаю в другой квартал тут же выкидывает из игры с ошибкой SMPA60

    хотел узнать как это можно вылечить , переустанавливать каждую машину и ездить на ней час по городу? или еще вариант ,в каком файле прописаны экстры?

    есть ли возможность их отключить (для игры) и самому через панель включать?

     
    DavidoffДата: Среда, 07.10.2009, 15:29 | Сообщение # 37
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 24
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот Вот.. таже ошибка..

    Добавлено (07.10.2009, 15:29)
    ---------------------------------------------
    Так ктонибудь знает как этот косяк решить?


    Любиш кататься... Люби и катайся!
     
    KlIMOF94Дата: Среда, 07.10.2009, 16:00 | Сообщение # 38
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 54
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    что за ошибка RC20 wacko wacko wacko wacko



     
    scouserДата: Среда, 07.10.2009, 16:36 | Сообщение # 39
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    насчет SMPA60. у самого была такая хрень, не мог нормально поездить на новых тачках, постоянно выкидывало. я решил эту проблему так: поставил АНГЛИЙСКИЙ патч 1.0.3, сверху него русификатор, asi loader, и filecheckfix.asi. работает все норм, без smp60. тока иногда просто выкидывает без всяких ошибок... но это редко.

    раз так, может ктонибудь и мне поможет... у меня фпс очень низкий. не больше двадцати, а в среднем 12-16. видюха Ng 9500 gt 512mb, текстуры на среднем, все остальное на макс.

     
    KlIMOF94Дата: Среда, 07.10.2009, 16:39 | Сообщение # 40
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 54
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    scouser А на счет моей ошибки что нибудь знаешь??????



     
    scouserДата: Среда, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение # 41
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (KlIMOF94)
    scouser А на счет моей ошибки что нибудь знаешь??????

    вроде утеряны графические текстуры.. переустанавливай игру..

     
    KlIMOF94Дата: Среда, 07.10.2009, 17:44 | Сообщение # 42
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 54
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    я вот установил додж вайпер новый и все



     
    memphis)Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 43
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    KlIMOF94, перекачай обновленный . там в старой версии с инталятором проблема
     
    KlIMOF94Дата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 44
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 54
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    ок



     
    aleksantДата: Среда, 07.10.2009, 18:46 | Сообщение # 45
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 42
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    scouser-игра жрёт проц больше чем видяху(мой е7300-2 ядра по 2.66,GF 9800GT-1гиг,озу-2гб)фпс примерно 30-20 и при нагреве(непойму чего -падает и до 10)в общем охлаждение надо доработать,так что сравни и если мало в начале игры знач проц слабоват-нежалко гони.
     
    Форум » Флудилка » Разговоры обо всем » Проблема с GTA4
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:

    Black Line Company© Хостинг от uCoz