Азы конверта в четверку
|
|
Юрка007 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:29 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| mass нужно чтобы думмисы были как на рис1 ..... , а не как на рис 2 ..... рис1 рис2
|
|
| |
PRETEC | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Береш стандарт тачу сохраняеш в з3д, потом открываеш свою тачу в з3д,жмеш merge выбераеш ту стандарт тачу в з3д, в разделе где импорт находится merge,потом убераеш все галки,кроме dummeses, и выбераеш например door_dside_f, и так все двери, и не забудь багажник с капотом. После этого в этих деталях исчезнут кажется L1, там будет видно что исчезло, их надо по новому создать! Я это делал через 960 билд! А текстуру больше никак не надо настраивать? И еще как сделать чтобы стекла отражались?
|
|
| |
mass | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:56 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| на стёкла ставиш текстуру vehicleenvmap128 и делаеш её отражателем(в поле слоёв ставиш аутосфере...)
|
|
| |
DMN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:25 | Сообщение # 49 |
Сержант
| полный пздц... поставил я сферы, все раскидал по местам, экспортрую, а игра вылетает, не могу даже близко подойти к тачке... Издали видно что машина нормальная
|
|
| |
Юрка007 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:29 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| DMN стучи в асю помогу
|
|
| |
aleksant | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:42 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| mass-на 3ей стр ссыль на Юркину занозу(я у себя так называю чтоб не путаться и там-же 961я для экспорта с повреждениями) DMN насчёт дверей наверно что-то неправильно получилось: сравни иерархию с оригиналом может-L0 и L1-вобщем все детальки навремя куданибудь переместить(всмысле выше WFT и потом после мерге назад закинуть например в boot и он станет с плюсиком как был стёкла-я брал квадратик от родной текстуры,он справа находится и в паинте делал прозрачность чуть более родной и братно в текстуру на прозрачный фон и получается лёгкая тонировка-но ничего не настраивал(на стёкла фар даже с полосками делал чтоб заметнее было)
|
|
| |
mass | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| ага спасибо,щас попробую сделать сферы...
|
|
| |
DMN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:46 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Юрка007, я тебе ЛС оставил) Добавлено (13.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- aleksant, проверил, все вроде бы на месте, оси выровнял все...
|
|
| |
mass | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:16 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| всё работает,двери,капот,багажник,всё осязаемо и нечего не вылетае!!))всем Спасибо огромное!!
|
|
| |
DMN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:37 | Сообщение # 55 |
Сержант
| mass, как сделал? Все досканально плиз)))
|
|
| |
mass | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:59 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Береш стандарт тачу сохраняеш в з3д, потом открываеш свою тачу в з3д,жмеш merge выбераеш ту стандарт тачу в з3д, в разделе где импорт находится merge,потом убераеш все галки,кроме dummeses, и выбераеш например door_dside_f, и так все двери, и не забудь багажник с капотом. После этого в этих деталях исчезнут кажется L1, там будет видно что исчезло, их надо по новому создать! Я это делал через 960 билд! вот по этой технологии)у меня пропали не только l1 но и [col] и почему то только дверей(l1 пропали в капоте,дверях,багажнике,а col пропали только на дверях) и всё робит)
|
|
| |
PRETEC | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:30 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Нз!У меня кол исчезла тока на багажнике. Mass ты какую тачу конвертиш? интересно=)
|
|
| |
DMN | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:27 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Блин, похоже заноза надо мной издевается... Вообщем, беру свой з3д файл с даммисами в виде кубов-делаю экспорт в игру, все прекрасно работает, но двери не осязаемые. Делаю Merge, появляются сферы, делаю экспорт в игру 960 билдом-вылет на втором ЛОДе, близко не дает подойти. Делаю экспорт этого же файла 961 билдом, уже подхожу вплотную и снова вылет. Это пздц просто какой-то... Может ли Merge что-нибудь запороть в иерархии или свойстве деталей?
|
|
| |
PRETEC | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:33 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| DMN после мерге ты создавал заново L1 или COL в этих деталях? Они исчезнут после мерге,L1, COL вобщем там будет видно, что исчезло. Добавлено (14.10.2009, 11:51) --------------------------------------------- mass можно пподробней про грязь и отражения на стеклах чето не появлется в игре=( Добавлено (14.10.2009, 12:33) --------------------------------------------- И грязи на корпусе
|
|
| |
DMN | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 60 |
Сержант
| PRETEC, я их переместил в самый низ, оставил тока даммисы, чтоб они заменились после merge Добавлено (14.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- Все, наконец-то сделал)) Только текстуры некоторые сбились, придется заново текстурить, но да не беда... Проблема была в том, что эти сферы почему-то не сохранялись, сейчас просто ту вылетающую модель импортнул в 960 билд, а там кубы. Все заново сделал, теперь работает))
|
|
| |