Mazda CX-7
|
|
LeX91 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| DrDiesel, это вообще то писал "я" [B][A][R][O][N]... я так скажем одолжил акк у него... Зачем мне ещё брать скажи? вот уже есть по мазде, у каждого по одинаковой модели, показывайте на том форуме свою работу по мазде, в итоге сравним качество вашего конверта, и посмотрим, кто как конвертит.... и надеюсь из нас кто то заткнётся же наконец то, кто лучше, неправда ли? вы давно... так.... этого хотели. Я не ты браток, брат десат модел и конвертит ых.... прикуси ещё раз грю язык свой поганый.... я не с тобой разговаривал, а предложил батл хХх, так что ты, дружище в пролёте. Свободен!
Сообщение отредактировал LeX91 - Четверг, 01.10.2009, 20:34 |
|
| |
DrDiesel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:39 | Сообщение # 32 |
Полковник
| [B][A][R][O][N] ах это оказывается ты!!!вот оно что,умник, за жаргоном следи во первых!!!во вторых, не засерай форум, в третьих, раз ты такой умник, посмотрим твою модель в релизе!!!и выложим на нейтральные сайты чтоб узнать у кого лучше!!!!если не побоишься на нейтральный сайт, а то на кейби то действительно хвалить будут....но с одной стороны это правильно!!!но вот за жаргоном следи и не веди себя как ребенок!!!
Сообщение отредактировал DrDiesel - Четверг, 01.10.2009, 20:41 |
|
| |
LeX91 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| DrDiesel, ты глупый реально, я помоему написал тебе ответ на твоё хамство по поводу моего конверта, хотя даже не конверта, а этой модели мазды Засирать форум стал только ты после моего сообщения, то есть уже мне предложив батл xD мне бояться нечего дружище.... ведёшь себя здесь как ребёнок только, ты и знаешь почему, вмешиваешься в разговор, не касающиеся ТЕБЯ вообще.... и ты мне пытаешься ещё что то предложить и батл забить. Лол... ты следи за собой, а я за собой, а то я смотрю, ты пытаешь сделать так, чтобы я сказал что то не то... в ответ на твой тупизм и меня как раз, наш дорогой всеми нами хХх, меня забанил..... Так что попридержи своих коней, дуй на тот форум с хХх, и как ты сказал там..... мол выложим модели, до этого ещё нано дойти.... сравним так скажем наброски скринчеги модели и тд.... Надеюсь тему закрыли?
|
|
| |
DrDiesel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
Полковник
| [B][A][R][O][N] мдэ.....ты действительно глупый))))я в шоке, ну вот как зарелизим мазду и мы и вы и посмотрем чья модель лучше, а то возомнили ртц из себя мего конвертеров!!! я могу сказать одно, у вас есть нормальные конвертеры,но нефиг засерать остальных моделлеров, а любители засирать ты с лексом!!!! надеюсь твой конверт будет хорошим, но это мы узнаем потом!!! и если чтото не нравится пиши в личку!!!или в аську))) только не обижайся :'(
|
|
| |
LeX91 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Это не я писал, а барон, если кто то захочет со мной тягатся, то можете попробовать, но не думаю что это хорошая идея. Я никого не засираю, считаю что все могут достойно конвертить. просто на хамство отвечаю хамством, как со мной, так и я с вами. Я думаю это справедлво by LeX91 Добавлено (01.10.2009, 21:27) --------------------------------------------- LeX91, он просто читать не умет, я в посте написал by и кто это написал, а он читает наверно первые 3 буквы xD или не понимает вообще.... да тут целый чат млин развели с этим дызелем. by [B][A][R][O][N]
Сообщение отредактировал LeX91 - Четверг, 01.10.2009, 21:30 |
|
| |
Crowmaster | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:59 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (LeX91) но не думаю что это хорошая идея )) теперь я понимаю) самооценка 10+ ?) вот почему мне и не нравится ртц.... тем что слишком горды талант есть ..... а кое чего другова нет. (надеюсь все понимают)
|
|
| |
gta-mods | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:37 | Сообщение # 37 |
Admin
| Чо за фигня я не понял! Парни вы вроде, на сколько я знаю решили все проблемы...есле все еще из вас плещут эмоции разбирйтесь в ICQ, но не как не на моем форуме и не в моей теме! Чо за базар? Вы чо как дети оба! Или трое вас там....не знаю! Чо за войну устроили? Из-за чего? Из-за игры? Я вообще паражаюсь...Успокоились...все!
|
|
| |
DrDiesel | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:01 | Сообщение # 38 |
Полковник
| LeX91 ты тут не причем, барон начал наезжать из-за того сообщения!!!оскарбился, а то сообщение я написал в ответ на твое в теме у юрки что у него тача гавно!!!!!
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 39 |
Сержант
| [B][A][R][O][N] DrDiesel, Вы как дети малые он написал я ответил, и пошла цепная реакция друг на друга гоните зачем это лучше бы помогали друг другу и сделали классную модель.
|
|
| |
skat1312 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:00 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Fenix, правильно! +1
|
|
| |
gta-mods | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:28 | Сообщение # 41 |
Admin
| Пока вот что получается, времени на конверт мало, учеба сами понимаете...как скоро новые скрины появяца не знаю и не чего обещать не могу!
|
|
| |
kekse | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Красава))Давай продолжай в том же духе,машина уже преобретает божеский вид))
|
|
| |
зшшшш | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:23 | Сообщение # 43 |
Сержант
| тачка супер в реале , но ты обещаешь качество нам ?
|
|
| |
kekse | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:26 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Качество будит)Я уверен на все 100)Фотки текстур самые лучшии)
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:07 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Учись,мы подождём...
|
|
| |